当前位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
物流园区党工委召开党员大会传达、学习全国组织工作会议精神
───
发布时间:2018-07-10 16:14    作者:包头市城市共同配送物流园区管委会    浏览次数:     【字体:

7月10日,物流园区党工委召开党员大会,会议按照区委组织部相关要求,传达学习全国组织工作会议精神和石拐区基层党建工作调度会议上张部长讲话精神。
    党工委书记传达了全国组织工作会议精神,习近平提出了具有重大意义的新时代党的组织路线对坚持党的领导、加强党的建设、做好党的组织工作具有十分重要的意义。

支部副书记传达了石拐区基层党建工作调度会议上张部长讲话精神,要大力推进非公有制经济组织“连心党建”,认真贯彻落实自治区“双强六好”党组织创建和包头市“两增一创五服务”示范党组织创建活动的部署要求,组织开展好“两个覆盖”提质增效行动。
  与会党员交流了学习全国组织工作会议精神的心得体会,近30年党龄的老党员蔺文魁感慨到:自己已经很多年没有参加过这样的党组织生活了,几乎将自己混同于普通群众,不论是奏唱国歌还是重温入党誓词,仿佛自己回到了当年入党宣誓的情景。杨景权书记在学习全国组织工作会议精神后,深感自己做为一名党员,要沉下心来,心无旁骛钻研业务,干一行、爱一行、精一行,修炼自己的同时,带领并影响身边每一人,共同实现理想。

支部副书记强调学习全国组织工作会议精神要紧紧联系实际,在对精神整体把握的基础上,不断提高认识,开阔眼界,最终落脚到干好本职工作中来,促进各项生产经营任务的顺利完成。

 

 

 

 

 

〖文章来源:包头市城市共同配送物流园区管委会〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司