当前位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
物流园区参加全市商贸经济运行调度座谈会
───
发布时间:2018-07-10 14:03    作者:包头市城市共同配送物流园区管委会    浏览次数:     【字体:

 

2018年7月9日下午15:00,市商务局副局长特木勒主持召开上半年商贸经济运行座谈会,分析当前全市商贸企业经济情况,研究部署第三季度重点工作。

会上,物流园区负责同志汇报了本地区2017年及2018年一、二季度经济运行情况,并就如何加强物流企业税收监管同与会同志进行了讨论。

特木勒认真听取发言,并就园区税收有关问题与大家深入交流。他指出,当前全市经济发展任务艰巨繁重,大力发展民营经济,加快发展发展现代服务业刻不容缓,各园区一定要做好服务,加大招商引资力度,努力营造良好的发展环境,尤其是做好诚昊启元集团股份公司的服务工作。

〖文章来源:包头市城市共同配送物流园区管委会〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司