当前位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
对辖区内重点区域进行夜间巡查有效维护矿产资源开发利用秩序
───
发布时间:2018-06-13 15:51    作者:石拐区国土资源局    浏览次数:     【字体:

 

 

 

 

6月10日,我所工作人员在夜查中发现大庙村榆树沟(属于大青山自然保护区内)有人私自拉运石料。在现场有1台装载机和1辆翻斗车,我所工作人员准备对机械设备进行证据保存的时候,由于司机拒绝配合,我所工作人员立即通知区林业公安工作人员到现场进行联合执法,并对机械设备进行证据保存,为下一步调查收集有效证据,我所工作人员连夜加班于次日零点到凌晨4点对车主、司机进行调查取证。

就此类私自开采拉运矿产资源违法行为进行严厉打击,有效维护了我区矿产资源开发利用秩序,将各类矿产资源违法秩序制止在萌芽状态。

 

 

 

 

 

 

〖文章来源:国土资源局〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司