当前位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
加强作风建设 打造过硬队伍
───
发布时间:2018-06-11 09:39    作者:区人民法院    浏览次数:     【字体:

    为扎实推进“作风建设年”暨“两提三强”主题实践活动,提升思想认识,强化学习效果,确保活动取得实效。6月1日,石拐区法院党支部书记杨晓丽为全院干警作了作风建设专题党课。
    党课上,杨晓丽从做好法院工作、加强自身建设、提升司法公信三个方面详细阐释了开展“作风建设年”活动的深远意义,并在充分结合法院工作实际的基础上,深入查摆了区法院在作风建设中存在的政治敏锐性和政治鉴别力不强、缺乏责任感、抓工作缺乏思路、敢闯敢试、锐意改革的劲头不足等问题,在找准问题后提出了改进工作作风的具体措施:一要“醒”字当头,把作风建设作为永恒课题。严守工作纪律,不迟到早退,文明接待、耐心接访。二要“严”字入手,把问题查改作为突破重点。坚持以问题为导向,强化责任担当,从严教育、从严管理、从严监督,推动作风建设不断取得新成效,努力建设一支信念坚定、司法为民、勇于担当、清正廉洁的法院队伍。

     

   

〖文章来源:法院〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
  • 数据下拉中...
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 中共石拐区委员会 承办:石拐区人民政府  电话:0472-8728115  传真:0472-8728116 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司