当前位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
区经信局对脑包沟片洗选煤企业开展环境整治检查
───
发布时间:2018-06-08 17:23    作者:石拐区经济和信息化局    浏览次数:     【字体:

 

区经信局对脑包沟片洗选煤企业开展环境整治检查

 

6月7日下午,区经信局局长吕文彪对本单位“洗选煤企业清理整治工作第三小组”脑包沟片企业逐一进行了检查。经过十多天的大力整治,虽然取到了明显成效。但是,存在的问题依然不少。现场给洗煤企业提出存在的问题,要求企业继续增加施工人员,多点面布局同时施工,争取保质保量按时完成环境整治任务。

 

 

 

 

 

 

〖文章来源:经济和信息化局〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司