当前位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
驰而不息推进作风建设
───
发布时间:2018-04-17 16:14    作者:区人民法院    浏览次数:     【字体:

     

    为认真贯彻落实全区“作风建设年”暨“两提三强”工作会议部署要求,近日,石拐区法院召开“作风建设年”暨“两提三强”主题实践活动动员部署会,全体干警参加了会议。 

   
    会上,院党组成员、政治处主任王刚宣读了《石拐区人民法院关于开展“作风建设年”暨基层党组织“两提三强”主题实践活动实施方案》,对作风建设年活动进行了全面部署。院党组书记、院长马湛盛作了动员讲话。

     
    会议强调,全体干警要深刻认识推进作风建设的重要意义,扎实开展以“两提三强”为主要内容的实践活动,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神。对照形式主义、官僚主义“十种表现”深入查找差距和问题,党员干部要重点查找不作为、假作为、乱作为、慢作为等问题,深入剖析问题产生的根源,明确努力方向和措施,切实做到真整改、改到位。
    院党组要求全院干警要充分认识本次活动的重要性和必要性,把“作风建设年”活动作为一项重要工作抓紧、抓好、抓实,并紧密结合审判执行实际,以作风建设的新高度检验司法公信度。

〖文章来源:法院〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
  • 数据下拉中...
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 中共石拐区委员会 承办:石拐区人民政府  电话:0472-8728115  传真:0472-8728116 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司