当前位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
只待绿树成荫时
─── 石拐区法院积极参加义务植树活动
发布时间:2018-04-17 16:08    作者:区人民法院    浏览次数:     【字体:

   

    “孟春之月,盛德在木”。在第40个植树节之际,3月14日上午,石拐区法院积极响应区委号召,党组书记、院长马湛盛带领20余名干警前往吉忽伦图嘎查村参加义务植树活动。 

   
    在植树现场,大家拿起铁锹、锄头,精心植入每一颗树苗,垫土、栽苗、覆土、压实、浇水,一鼓作气,一气呵成,每个环节却也不敢有丝毫的马虎。从种实的那一刻起,仿佛从那小树杆上感受到了生命的张力。植树现场虽然春寒料峭,但大家却忙的热火朝天,山坡上种满了一排排油松,为初春的大地增添了丝丝绿意。区法院干警虽然是最后才撤离植树现场,但大家仍意犹未尽、干劲十足。

     
    青山不墨千秋画。植树节活动进一步提高了法院干警的生态意识和环境意识。建设青山绿水要从我做起,要以实际行动树立生态文明新风尚,为建设绿色美好家园作出不懈努力。

   

   

〖文章来源:法院〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司