当前位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区召开第30个爱国卫生月启动大会
───
发布时间:2018-04-13 17:13    作者:石拐区卫生局    浏览次数:     【字体:

 

石拐区召开30个爱国卫生月启动大会

 

2018年4月是第30个爱国卫生月。石拐区召开第30个爱国卫生月活动启动大会。出席会议的领导有区政府副区长耿桂红,区保密局局长陈永平,区爱卫办主任、卫计局局长李建华,卫计局副局长渠娜、张敏,爱国卫生运动委员会各成员单位负责人及工作人员。会议由陈永平通知主持,会议共有三项议程:

 

区卫计局副局长渠娜同志宣读《2018年石拐区爱国卫生运动委员会关于印发〈石拐区第30个爱国卫生月活动方案〉的通知》。

 

区爱卫办主任、卫计局局长李建华同志宣读《内蒙古自治

区爱卫会关于命名2017年第二批自治区卫生苏木乡镇嘎查(村)和单位的决定》。

石拐区大德恒街道办事处大庙

石拐区大德恒街道办事处鸡毛窑子村

石拐区吉忽伦图苏木吉忽伦图嘎查

石拐区五当召镇新曙光

石拐区五当召镇厂汉沟村

石拐区城市管理行政执法分局

石拐区卫生管理站

区政府副区长耿桂红同志从4各方面提出了第30个爱国卫生月活动的具体要求。一、集中动员全民参30年来爱国卫生月工作发挥了巨大的作用二、认真学习认清形势充分认识开展好爱国卫生月工作的重要意义三、提早谋划精心组织扎实开展好爱卫月各项活动四、明确职责 强化督查 切实把爱卫月各项任务落到实处

 

 

                          

                              编辑:夏长山

                             2018年4月13日

〖文章来源:卫生和计划生育局〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司