当前位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
市扶贫办哈斯副主席调研石拐区扶贫工作
───
发布时间:2018-04-13 16:57    作者:石拐区林业局    浏览次数:     【字体:

石拐区农牧林水局信息

                  33                   石拐区农牧林水局办公室                2018412

 

市扶贫办哈斯副主席调研石拐区扶贫工作

 

411日,市扶贫办哈斯副主任一行4人来我区调研脱贫攻坚工作开展情况,区扶贫办主任张红、派驻石拐区督导组成员郝玉英、五当召镇副镇长贺峰、各相关村委会主任陪同调研。调研主要以实地走访贫困户的方式开展,了解贫困户收入、住房、教育、医疗保障等情况,重点走访未脱贫的建档立卡贫困户。

 

 

调研组一行深入到我区新识别的19户贫困户家中逐户调查,询问贫困户的政策了解情况、帮扶干部的帮扶情况、产业发展情况、家庭收入情况等,查阅了建档立卡资料、贫困户收入明白卡等资料,讲解了医保、教育等相关政策。

调研结束后,市调研组将形成调研报告反馈我区。

 

〖文章来源:林业局〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
  • 数据下拉中...
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 中共石拐区委员会 承办:石拐区人民政府  电话:0472-8728115  传真:0472-8728116 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司