当前位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区残疾人联合会党支部召开2017年度民主生活会专题研讨会
───
发布时间:2018-01-30 17:28    作者:区残疾人联合会    浏览次数:     【字体:

 

 

石拐区残疾人联合会党支部召开2017年度

民主生活会专题研讨会

 130上午,石拐区残疾人联合会党支部在金政大厦B座218会议室召开2017年度民主生活会专题研讨会。原区政法委副书记、综治办主任申倩、区纪委纪检监察主任、区民主生活会第二督导组副组长姚鹏应邀指导,区残联全体党员干部、部分残疾人专委参加了会议。

 

会上,1月17日集中学习十九大报告原文的基础上,大家重温了习近平新时代中国特色社会主义思想要点,再度学习了中共中央政治局关于加强维护党中央集中统一领导的若干规定、习总书记关于形式主义官僚主义新表现的重要指示、八项规定实施细则、呼和浩特市清水河县宏河镇党内政治生活不严肃问题的通报等内容。会上还认真学习了民主生活会工作规程。

随后,由李袁做了《以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,推动残疾人事业不断前进》、郭喜生做了《认真学习贯彻十九大精神做好残疾人工作》、刘险峰做了《社会公平正义的价值旨归》的发言,其他党员、机关干部进行了热烈研讨

                                                       

最后,申倩、姚鹏对此次民主生会专题研讨会给予高度评价,并对民主生活会征求意见、2016年整改落实情况、班子和个人对照检查材料等重点环节进行了指导。

                    

 

 

 

〖文章来源:残联〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司