当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
大德恒司法所如期开展“法律服务基层行”活动
───
发布时间:2018-07-10 11:34    作者:大德恒街道办事处    浏览次数:     【字体:

2018年7月10日,大德恒司法所如期开展了“法律服务基层行”活动。区司法局为大德恒司法所聘请专业律师,辖区鸡毛窑子村村民就如何解除父子关系等问题与赵律师进行了法律咨询,使其问题得到了有效解决。此次活动有利的引导了群众通过合法途径表达利益诉求,解决矛盾纠纷,保障自身合法权益。

〖文章来源:大德恒街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
  • 数据下拉中...
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 中共石拐区委员会 承办:石拐区人民政府  电话:0472-8728115  传真:0472-8728116 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司