当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
大发街道办事处2018年第二季度80周岁以上老人高龄津贴申报工作
───
发布时间:2018-07-06 11:43    作者:大发办事处    浏览次数:     【字体:

近日,大发街道办事处开展2018年第二季度80周岁以上老人高龄津贴申报工作,凡具有石拐户籍(农户除外)且在喜桂图社区居住的80周岁以上(1938年6月31日之前出生)的老年人,均可按规定申报高龄津贴。

 前期,我办事处各小区的网格员已经针对80周岁以上的老人进行过摸底工作,对这次的高龄津贴申报工作的顺利进行有很大的帮助。

 考虑到老人的年龄较大,有行动不便的,可由其亲属代其交齐需要的认证资料或申请资料。针对孤寡、空巢老人,各网格员会对其进行入户采集信息,确保我辖区内的80周岁以上老人无遗漏,扎实推进社区老龄工作。

〖文章来源:大发街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司