当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
区委常委宣传部部长赵满义一行到大发街道调研指导工作
───
发布时间:2018-07-05 11:08    作者:大发办事处    浏览次数:     【字体:

2018年7月4日下午,区委常委、宣传部长赵满义一行莅临大发街道,就意识形态、创建文明城区、精神文明建设、文化和文艺等工作进行调研。大发街道党工委副书记、办事处主任董树雄陪同调研。

调研组一行先后到喜桂图社区一站式服务大厅、特色活动室进行实地察看,然后沿党建长廊进行参观,最后在办事处二楼会议室听取工作汇报,并查阅了相关资料。

赵满义部长对办事处意识形态工作给予了充分肯定,并对大发街道意识形态工作提出了具体要求。他指出,意识形态工作是贯穿所有工作的灵魂,要切实把党的路线、方针、政策、理论贯穿到工作中。他要求,一是要进一步加强意识形态工作,认真落实意识形态责任制,管好辖区意识形态各类阵地,特别是抓好网络意识形态阵地,切实做到守土有责、守土负责。二是要加强思想理论武装,提升自身学习能力。多在辖区内组织宣讲活动,把宣传资料送到每户居民家中。三是要加强精神文明建设,积极申报自治区级文明社区,通过创建文明社区,不断提升居民整体素质。四是进一步加强新闻宣传,加大社会主义核心价值观的宣传力度,扩大宣传覆盖面,营造广大群众自觉践行社会主义核心价值观的浓厚氛围。五是要开展好各类文艺活动,加强文化队伍建设,冠名举办系列活动,形成常态,打造品牌。

 

王虹力 08726805

大发街道办事处党政办公室成员

〖文章来源:大发街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
  • 数据下拉中...
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 中共石拐区委员会 承办:石拐区人民政府  电话:0472-8728115  传真:0472-8728116 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司