当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
大德恒街道党工委以实干的作风和实绩实效为党庆生
───
发布时间:2018-07-04 09:43    作者:大德恒街道办事处    浏览次数:     【字体:

七一当天,大德恒街道党工委领导班子对近期重点工作开展情况进行集中统一调研督查,以实干作风和工作的实绩实效庆祝建党97周年。

 

 

 

领导班子带领相关科室工作人员和第一书记,深入到各村,进行了全覆盖无死角式的检查,对前一阶段农村环境卫生整治成效进行评比,对部分遗留问题和新发现的问题采取现场办公的方式当场部署解决;

 

对辖区相关企业进行安全生产检查,并就污染防治工作进行实地调研和政策宣讲;

 

慰问扎帐篷驻守的林工站工作人员,巡查过程中及时制止一起偷牧事件,并对偷牧者进行说服教育和政策宣传;

 

 

 

在辖区大庙沟、圪笨沟、榆树沟、阿塔沟,实地察看河道排洪、河道整治、垃圾处理、废弃沙坑等情况,要求针对存在的问题和隐患,尽快建立整改工作台账。在河长公示牌前,对各河道基本信息、分段河长界限、河长职责及整治目标再次进行了明确,并排查了河道险工险段,安排部署了防汛抗旱工作,根据存在的问题,督促相关部门及时整改。

 

看望和慰问了离任村支部书记常云龙、赵帅,代表党组织送去送去关怀和祝福,向他们致以亲切问候。

 

 

督查组还查看了各村“三务公开”工作情况、实地指导村民委员会换届选举工作,查看脱贫攻坚档案资料并了解驻村第一书记驻村开展工作情况。每到一处,督查组都与村干部、驻村干部、群众谈心聊天,了解村情民意,责成相关科室和责任人将收集到的问题建立台账,及时跟踪问效。

今年以来,大德恒街道党工委认真贯彻落实作风建设年暨“两提三强”主题实践活动要求,将加强作风建设、提升执行力落实力与各项重点工作统筹部署,合力推进。在领导班子的带动下,普通干部和村干部全部主动放弃休息,在区委政府对各项工作统一要求的基础上,及时进行自查自摆、自我加压,以严的作风、强的纪律提振精气神、提升执行力,促使各村、科室形成学比赶帮的良好态势,从而推动各项工作扎实有效开展。

〖文章来源:大德恒街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司