当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
大德恒街道扎实推进“三务”公开工作
───
发布时间:2018-07-03 16:46    作者:大德恒街道办事处    浏览次数:     【字体:

扎实推进基层党风廉政建设,增强决策及管理的透明度,大德恒街道多举措扎实推进“三务”公开工作,保障群众对“三务”工作的知情权、参与权和监督权。“三务公开是改善干群关系的有效途径,街道变被动公开为主动公开,以公开防腐败、以公开解民怨。

 

我街道及各行政村认真按照上级纪委要求,建立公开台账,坚持问题导向,不断创新公开形式,并实施动态监管,在法律允许的框架内做到最大限度的公开。街道通过固定公开栏、微信公众号、电子大屏幕、电子触摸屏查询系统等手段,实现了党务、政务、村务的及时公开、全面公开,有力保障基层群众对街道及各行政村工作的知情权、参与权和监督权,以公开促进了公正、强化了监督,为整治农村侵害群众利益问题和化解信访矛盾提供了有效途径。

 

〖文章来源:大德恒街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
  • 数据下拉中...
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 中共石拐区委员会 承办:石拐区人民政府  电话:0472-8728115  传真:0472-8728116 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司