当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
大发街道喜桂图社区党委召开换届选举大会
───
发布时间:2018-06-12 10:30    作者:大发办事处    浏览次数:     【字体:

611,大发街道喜桂图社区毓营二会议室隆重召开了喜桂图社区党委换届选举大会,督导组副组长、区民政局副局长梁守仁,区民政局基政科科长郭笑成到会全程监督指导,会议通过北疆先锋党建直通车与区委组织部进行远程直播。会议由大发街道党工委副书记、办事处主任董树雄主持。

随着中华人民共和国《国歌》的奏响,大会正式拉开了帷幕。会议首先由上一届社区党委书记薛慧琼同志做工作报告和党费收缴使用报告;由全体党员讨论并通过《选举办法》(草案)工作人员了介绍候选人产生情况,宣读了区委组织部与大发街道党工委批复文件;竞选人签订竞职承诺、廉政承诺和辞职承诺,由工作人员宣读竞职承诺、廉政承诺和辞职承诺。全体党员举手通过大会监票人计票人和唱票人名单,参会党员充分行使自己的权利,认认真真填写了选票,成功选举出了5名新一届党委委员。随后召开新一届党委委员第一次会议,选举产生了喜桂图社区党委书记1名,副书记2名。

最后,大发街道党工委书记杨广林向新一届党委班子表示祝贺,鼓励动员新的党委班子成员团结一致,带领社区广大党员,全心全意为社区居民服务,为建设平安、和谐、幸福社区做出贡献。

在整个换届选举工作过程中,喜桂图社区党委按照大发街道党工委关于社区党委换届选举工作的统一部署,高度重视,精心准备,前期做了大量的工作,为换届选举工作顺利进行打下了坚实的基础。同时本次换届选举得到了社区广大党员的积极关注和踊跃参与,全程做到了公平、公正、公开,充分夯实了社区党内选举的民意基础,进一步强化了社区民主建设,为社区的和谐稳定提供坚强的思想和组织保障。

喜桂图社区委员会换届选举大会在庄严的《国际歌》中圆满结束。

宣读工作报告和党费收缴使用报告

党员举手表决通过《选举办法(草案)》

工作人员介绍候选人基本情况,宣读区委组织部与大发街道党工委批复;竞职承诺、廉政承诺和辞职承诺

监票人检查票箱完整

党员依次投票

监票人、唱票人认真清点选票

监票人、唱票人、计票人进行唱票并宣布最终选举结果

大发街道“两委”换届选举

工作领导小组成员

薛图娜木拉8726805

〖文章来源:大发街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
  • 数据下拉中...
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 中共石拐区委员会 承办:石拐区人民政府  电话:0472-8728115  传真:0472-8728116 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司