当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
大发街道喜桂图社区积极开展计划生育家庭意外保险办理工作
───
发布时间:2018-06-08 17:16    作者:大发办事处    浏览次数:     【字体:

近日,大发街道喜桂图社区积极开展计生家庭意外保险办理工作,为逐步健全卫生和计划生育家庭社会保障体系,进一步推进计划生育关怀力度我社区多举措全面开展计划生育家庭意外伤害保险工作,提高计生家庭的入户率和覆盖率,让政府的这项惠民政策家喻户晓,使社区更多的家庭得到意外保险保障和关怀。

社区为符合条件的家庭填写计划生育家庭意外伤害险登记表,并建立电子档案逐一核对审查,确保人员信息无误,及时发现并解决工作运行中的问题,确保计划生育家庭意外伤害保险参保工作的准确无误。

此次社区为辖区112户计划生育家庭办理意外保险,增强了计划生育家庭抵御意外伤害的能力,使他们在遇到困难时多一份支持、关心和帮助。

〖文章来源:大发街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司