当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
区委书记陈建忠一行到老区调研
───
发布时间:2018-05-14 17:11    作者:石拐街道办事处    浏览次数:     【字体:

513日,石拐区委书记陈建忠一行石拐老区进行调研,区委副书记白相工及相关部门负责人参加了调研。

调研组实地查看了农贸市场迁建项目现场和石拐街道“农家乐”项目现场,解了工程进展情况及存在的问题,并对下一步的发展指明了方向。

在迁建市场,陈书记要求,农贸市场作为一项民生工程,要特别做好安全管理工作。各部门在项目推进过程中主动作为,通力协作,加强配合,对出现的具体问题要尽早拿出方案,按照程序加快进度、加紧落实

 

在石拐街道“农家乐”项目现场,陈书记强调,依托全域旅游的发展思路利用目前闲置的排房、庭院,打造以观光旅游、餐饮住宿、观赏采摘为一的综合性“农家乐”,同时也做好居民工作,尽快实施。街道领导陪同调研。

 

    

                             2018年5月13日

〖文章来源:石拐街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
  • 数据下拉中...
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 中共石拐区委员会 承办:石拐区人民政府  电话:0472-8728115  传真:0472-8728116 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司