当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
区委书记陈建忠一行到老区调研
───
发布时间:2018-05-13 14:31    作者:石拐街道办事处    浏览次数:     【字体:

513日,石拐区委书记陈建忠带队到石拐老区进行调研,区委副书记白相工及相关部门负责人参加了调研。

陈书记一行对新建市场”项目现场进行了实地调研,现场查看了工程进展情况,听取了项目负责人介绍实施情况。陈书记要求,各部门在项目推进过程中主动作为,相互配合,对出现的具体问题要尽早拿出方案,按照程序加快进度、加紧落实

 

实地查看石拐街道“农家乐”项目,依托全域旅游的发展思路利用目前闲置的排房、庭院为旅游者提供以“农家乐”体验为特色的观赏、劳动、饮食等服务的经营实体。街道党工委书记李雅民介绍该项目前期工作及后续开展情况。

 

    

                                                                                       2018年5月13日

〖文章来源:石拐街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司