当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
石拐街道集中清理一级公路沿线垃圾--共建美好家园
───
发布时间:2018-05-11 16:33    作者:石拐街道办事处    浏览次数:     【字体:

为了更好改善旅游圣地沿途风景,居民更好的生活环境,石拐街道5月初开始对包石一级公路沿线及水泥厂周边的居民区,公路沿线抛洒物及生活垃圾和卫生死角进行了集中多次清理。

 

清理过程中共动用了车辆两台,人员20余人,倾倒了5车杂物和垃圾。同时积极与区公卫站沟通协调,在居民集居地放置了4个垃圾箱,居民发放了垃圾入箱通知单。

 

 

通过集中清扫,石一级公路沿线及水泥厂周边环境得到了有效改善,更唤起了广大居民群众美化家园、保护环境的热情。

 

 

〖文章来源:石拐街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司