当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
居民送锦旗感谢消防官兵
───
发布时间:2018-04-13 17:10    作者:石拐街道办事处    浏览次数:     【字体:

4月13日上午,欣望社区3号楼的居民同社区负责人为消防队送去了锦旗。

据悉,4月5日清明节假日,石拐街道辖区3号楼门前一颗大树被大风刮断,给居民的出行带来不便,存在极大的安全隐患,消防官兵在地方狭小,没有消防工具的情况下,用绳子拽用手刨,经过两个多小时的努力,排除了险情。3号楼的全体居民特制一面锦旗送给最可爱的消防官兵。感谢他们在群众危难之时,及时相助,排除险情,保百姓平安。

 

 

〖文章来源:石拐街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
  • 数据下拉中...
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 中共石拐区委员会 承办:石拐区人民政府  电话:0472-8728115  传真:0472-8728116 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司