当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
大发街道召开春节前物业管理工作部署会
───
发布时间:2018-01-29 09:52    作者:大发办事处    浏览次数:     【字体:

2018年1月25上午,大发街道在办事处二楼会议室组织召开了2018年春节期间物业工作部署会。大发街道党政主要领导,相关科室工作人员,辖区物业管理公司相关负责人,社区业主委员会主要成员参加了此次会议。

街道党工委书记杨广林2017年辖区物业管理工作进行了总结,回顾了一年来取得的工作成绩,并对存在的问题进行了细致的分析同时就2018年春节小区点缀装饰工作进行谋划布置,提出要进一步夯实基础工作,进一步发挥街道社区,辖区物业公司业主委员会之间的联动效应,集思广益,畅所欲言,多方配合协调,切实提升辖区的整体环境面貌和居民的满意度幸福感。

  为进一步强化辖区物业公司安全意识和责任意识,会议2018年春节期间小区安全工作提出了明确要求:一要强化责任领导,现值岁末年初,辖区物业公司工作繁忙,大家要高度重视春节期间的安全工作,自上而下召开宣传动员落实会。二是落实责任,物业公司项目经理为安全工作第一责任人,要根据人员情况进行责任分工,使安全工作落实到人落实到点落实到位。三是宣传到位,要结合物业自身情况,发挥各自优势,小区内外全方位的安全宣传,确保春节期间小区安全宣传警示无死角安全措施有保障,提高辖区广大居民的安全意识,和谐平稳的度过一个安全祥和的佳节

 

 

 

石拐区大发街道社区管理组

2018年1月26日

〖文章来源:大发街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
  • 数据下拉中...
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 中共石拐区委员会 承办:石拐区人民政府  电话:0472-8728115  传真:0472-8728116 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司