当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
大发街道办事处召开“两会”期间信访维稳工作部署会
───
发布时间:2018-01-26 09:04    作者:大发办事处    浏览次数:     【字体:

为创造和谐稳定的社会环境,确保自治区“两会”的顺利召开2018年1月24日,大发街道办事处召开“两会”期间信访维稳工作部署会。安排部署“两会”期间信访维稳工作。会议由办事处主任董树雄主持,参加会议的有街道领导班子成员、办公室、信访维稳组、社区主任、网格员参加了会议

在会议上综治信访维稳组传达了关于转发包头市信访工作联席会议办公室《转发市领导对自治区预警通知的批示》的通知。党工委书记杨广林详细听取了综治信访维稳组、社区居委会以及网格员的排查情况,确定辖区内存在的信访不稳定因素。

最后,杨书记就如何做好自治区“两会”期间信访维稳工作,提出了四点要求:一是要抓好源头管控居委会和网格员要按照稳控责任表认真排查辖区重点人员,做好底数精、情况明。二是要强化工作措施。做到人盯人、户盯户”的办法进行教育稳控工作,严防脱管漏管现象发生,严防重点人员越级上访现象发生。三是要强化组织领导。自治区“两会”期间的信访维稳工作分管领导要认真抓、综治信访维稳组要全力抓,确保工作落实到位,确保万无一失确保自治区“两会”期间社会和谐稳定确保我街道在“两会”期间零非访。四是加强情报信息工作“两会”期间安排专人值班和领导带班,保证24小时联络畅通。综治信访组在每日下午点前,做好上报工作,有事报事,无事报平安。

〖文章来源:大发街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
  • 数据下拉中...
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 中共石拐区委员会 承办:石拐区人民政府  电话:0472-8728115  传真:0472-8728116 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司