当前位置:首页>新闻动态>街道乡镇>正文
石拐街道办事处开展安全宣传专项活动
───
发布时间:2018-01-22 10:13    作者:石拐街道办事处    浏览次数:     【字体:

为杜绝电动车因充电问题带来的危害,1月17日上午石拐街道办事处组织工作开展电动车违规停放及充电大排查专项宣传治理行动。

这次宣传治理的重点是辖区楼房是否存在电动车乱停乱放、车主私拉乱扯电线为电动车充电现象,电动车充电处有无易燃物等。一发现,现场立即处理,对火灾隐患要求限期整改。石拐街道办事处安监站及社区安监组工作人员、社区网格人员全部参与,在辖区居民区、商业网点等人群密集处、楼栋门口张贴《石拐街道欣望社区关于辖区内消防、治安安全问题的告知书电动车消防安全海报共计150余份

此次安全宣传,增强了辖区居民的安全防范宣传意识普及消防安全常识,引导群众主动、自觉整改隐患,严防事故发生有效维护了辖区的消防安全形势稳定。

 

石拐街道办事处

20181月17日

〖文章来源:石拐街道办事处〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
  • 数据下拉中...
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 中共石拐区委员会 承办:石拐区人民政府  电话:0472-8728115  传真:0472-8728116 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司