当前位置:首页>通知公告>正文
石拐区总工会关于举办石拐区2018年女职工手工艺品大赛的通知及实施方案
───
发布时间:2018-03-02 16:38    作者:区总工会    浏览次数:     【字体:

 

为展现当代女职工风采,彰显女职工智慧与活力,放飞女职工灵感,丰富我区广大女职工的业余文化生活,在第107个“三八”国际劳动妇女节来临之际,石拐区总工会决定开展石拐区2018年女职工手工艺品大赛。具体实施方案如下:

    一、参与人群

石拐区各级工会女职工、区属企事业单位女职工(在职或离退休人员均可)

二、作品形式

本次比赛,参赛者可根据自己的兴趣爱好制作手工艺制品、纸制品、织制品、布制品、塑料制品、竹制品、陶瓷制品等(不包括书法、绘画)进行参与。

三、比赛形式及活动安排

   本次比赛采用微信票选的方式进行,共分为三个阶段:

  201835日——316日为作品征集阶段;届时,区总工会将在全区范围内征集作品,凡有意参赛的女职工,均可将自己亲手制作的手工艺品拍照并撰写不少于150字的制作概述,在注明参赛者姓名、身份证号码、工作单位及联系方式后打包发送至btssgqzgh@163.com,或报送至金政大厦A422室。(注:提交参赛的作品图片中,需包括该作品制作过程中的照片。)

2018319——323日为作品展示及投票阶段;届时,区总工会将利用“石拐区职工e家”微信公众平台对征集到的手工艺作品进行集中展示,并发起“最佳作品”投票评选活动。投票通道开放期间(2018319日早900323日晚1800),参赛者均可转发石拐区职工e家的推送的活动链接,为自己的作品拉票(每个微信账号只可投一票)。

2018326日—328日为票数统计和颁发奖品阶段:届时,区总工会将对微信公众号投票情况进行统计,并对得票最多的10名参赛者进行嘉奖。

四、奖项设置

本次比赛共设4个奖项。

一等奖1名,可获得奖状和价值300元的奖品。

二等奖2名,每人可获得奖状和价值200元的奖品。

三等奖5名,每人可获得奖状和价值100元的奖品。

其他获得前10名的参赛者可获得价值50元的纪念品。

活动联系人:石婷婷、赵鑫。联系电话:8728328。本活动最终解释权归石拐区总工会所有。

 

 

                           石拐区总工会

                                 201832

 

  

〖文章来源:工会〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司