当前位置:首页>通知公告>正文
2018年石拐区公开招聘基层动物防疫员公告
───
发布时间:2018-01-08 10:10    作者:农牧水利局    浏览次数:     【字体:

2018年石拐区公开招聘

基层动物防疫员公告

  

  根据石拐区动物防疫工作的要求,决定在全区公开招聘2名基层动物防疫员。现公告如下:

    一、报名事宜  

(一)报名条件:1、具有高中学历且有一定工作经验,或畜牧兽医专业中专以上学历,年龄在18-50周岁,身体健康;2、热爱本职工作,有强烈的事业心和责任感;诚实守信,遵纪守法;爱岗敬业,服务热情;具有良好的职业道德操守和团队协作精神;3、认真贯彻执行国家有关发展畜牧业的方针政策;4、下列情形之一者不得报名参加此次招聘:正在受司法机关立案侦查、纪检监察机关立案审查的;受党纪政纪处分、刑事处罚和行政拘留的并仍在处分影响期限内的。

    执业兽医师、执业助理兽医师可直接进入面试。

  (二)报名时间:201818日至10日。

  (三)报名办法:报名人员需持本人身份证现场报名,报名时须提供身份证原件和复印件一份、报名条件要求证件原件和复印件一份、近期1寸免冠彩色照片二张。

  (四)报名地点:石拐区农牧水利局,联系电话:8728145.

    二、招聘程序

(一)报名、资格审查;

(二)笔试;

(三)面试;

(四)公布录用名单。

    三、聘用和报酬

  根据笔试面试总成绩,结合村级防疫员的区域分布,择优确定拟聘人员。同等条件下,上年度考核合格、身体健康的防疫员,大中专学生、退伍复员军人,具有石拐区户口并居住在农区和牧区的优先聘用。 

  聘用人员确定后,实习期3个月,实习期满签订《委托劳务合同》,实行目标管理和年度考核,对年终考评未完成工作任务的防疫员,取消其下一年度的聘用资格。

  劳动报酬,按包头市统一规定执行。

 

 

 

 

 

                                  石拐区农牧水利局

 

                                   201813

 

〖文章来源:农牧水利局〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司