2018年度“区长民生热线”答复意见(三十四)
───
发布时间:2018-07-09 10:51    作者:政府办公室    浏览次数:     【字体:
关于询问环卫工人每月是否可以有休息日的信息
反映时间:2018年6月26日
反映问题:李区长你好,我们环卫工人每个月能给个2至3天的休息有多好啊。
(反映人联系方式: 158XXXX7577)
答复意见:您好!您反映的问题已收悉。就您反映的的问题,经核实,按照环卫工人与区卫生管理站签订的劳动合同中规定,环卫工人没有休息日,但出于人性化的管理和工作实际,在不影响环境卫生标准的情况下,经区卫生管理站站务会研究,计划周六、日道路保洁工作人员在完成正常道路清扫工作并有同组人员帮助进行正常保洁工作的情况下,轮休半天,具体情况以区公卫站通知为准。
感谢您的来信,石拐区长民生热线。
〖文章来源:政府办〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司