当前位置:首页>新闻动态>图片新闻>正文
首家中西部地区无人机教育基地和考试中心即将落户石拐区
───
发布时间:2017-08-22 15:44    作者:    浏览次数:     【字体:

随着石拐通用航空产业园项目建设的不断推进,发展延伸产业项目被提上日程,经过考察和调研,针对包头市周边城镇及内蒙古中西部地区无人机应用的广泛推广,学习无人机的人员逐年增多的现状。石拐区政府、内蒙古通用航空公司主动作为,依托内蒙古华翼智航科技有限公司的完整培训资质、专业师资队伍和多型号无人机的资源,积极筹备建立无人机理论教学场地、计算机模拟教室、室外训练场地等硬件,以达到中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA)对考试中心的要求。该中西部无人机培训考试中心如获批准,将对石拐区转型发展产业结构提档升级改善民生扩大就业,推进通航航空产业发展具有重要意义。目前,我区已正式向AOPA提出设立中西部地区无人机教育基地和考试中心的申请,相信不久,中西部地区首家无人机教育基地和考试中心将落户我区。
(石拐通用航空和影视产业项目指挥部:张慧)
〖文章来源:石拐区通航和影视项目建设指挥部〗〖责任编辑:包头石拐〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2012 www.shiguai.gov.cn All Rights Reserved ICP备蒙ICP备14003038号-1 蒙公网安备 15020502000102号
主办:石拐区人民政府 承办:石拐区人民政府办公室   政府网站标识码:15020540043 技术支持:呼和浩特市汇联科技有限公司